我之前花6300一平买的房子,后来降到5000了怎么办,能找开发商理论吗?

颤栗马甲 | 2015-01-29 18:55 | 来自北京市

其他答案

pinpai1231

不能,我家房子当初,八万五,现在九十几万,他到了最后也能被人理解,刚开始居民心里不平衡很正常,你试试也未尝不可,就当玩的,看看,也许你的心态两样,我的回答满意把,给个评价

零极限

比如一部手机刚出来卖两片,两个月后降价到一千八,是不是之前买的人就可以去告厂商?

理想战争

那要是涨到7000,你是不是要把差价还给开发商啊。

soufun-s1030885810

这就是市场经济,有涨有降,平常心对待,以后会涨上来也说不一定,管它涨与跌,房子主要功能还是用来居住的,住得安心舒心就好不要钻牛角尖

阴阳无极

你昨天买青菜2元1斤,今天买1元,你能去要回昨天的价格讨回1元吗

shiky2010

如果价钱升到8000,你会找开发商理论吗?

晴韵晨曦

房价有跌有涨,平常心

xzxxokok

正确理解,,商,品房。。

亦装亦谐

自认倒霉吧,没有人逼着你买,市场经济就是这样。

hebejuju

市场就是这个样子