怎样挑选新婚床上用品

wsjmdcl | 2010-10-27 20:05

其他答案

如果没有如果i

不如送蚕丝被吧1、手摸:蚕丝被的手感是绵软的,弹性很小,柔软度很高。如果摸起来弹性很好,压一下就回弹,那就是化纤多孔棉的 2、鼻闻:蚕丝被的蚕丝其实是不能织绸的、紧贴蚕蛹的内层茧丝拉制的。所以,多少都有一些蚕蛹的气味。 3、燃烧:抽出一点丝头,点燃后具有烧头发的气味,这是蛋白质纤维的特定气味 4、溶解:取出一点丝头,用84消毒液(84漂白液)浸泡,几分钟后完全溶解的就是蚕丝,如果残留了不能溶 展开

科瑞德

    婚庆用品挑选一张舒适而健康的床,对新人来说,绝对是新生活的第一件大事。如果你有点担心不知如何挑选婚庆套件,下面一些选购小帖士相信可以帮到你:步骤/方法床罩: 床罩是床上的重要装饰品。进卧室第一眼看到的就是它,它是整个床上用品的基调,。因床罩不接近人的肌肤,不一定要用棉制品,可选用的确良或府绸,这些材质比较挺括,不容易起皱。 床单:  展开