厨房有点漏水买点什么防水材料去修补下

厨房有点漏水买点什么防水材料去修补下?
学以用|2015-01-27 16:49 |来自北京市

其他答案

黯言

灌浆材料或水不漏,单组份水溶性聚氨酯灌浆材料遇水后立即发生反应,形成弹性胶状固结体,从而达到很好的止水目的,是一种新型高压灌注防水堵漏材料。单组份油溶性聚氨酯灌浆材料遇水后立即反应产生气体,体积膨胀并生成一种不溶于水并具有一定强度的发泡体,不仅可以防水堵漏,更适合于加固补强。无机防水堵漏材料,水不漏是一种速凝型高效防潮,抗渗,堵漏材料,也是极好的粘结材料,该材料为单组份,灰色粉料,分为速凝型和缓凝 展开

soufun-s122197633

看是怎么漏 水管漏 还是防水在漏

48638622y

你只需一哦哦哦

东邪西都

如果局部漏水严重的话建议重新做一遍防水,如果是管道问题,穿管。同时不管是局部的修补还是全部重新做防水都建议使用厨卫防水浆料,需及时跟换修补管道解决漏水问题,相对于普通的防水材料而言;如果管道没问题,地漏,它针对性更强找果尔佳这样专业的水电工人检查是否是管道破裂导致漏水等情况,当然防水的效果也会更好,防水的年限也更久,洁具周边等地方研制的,它是针对厨房最易漏水的阴阳角,这样才可以从根本上解决问题,那 展开

fuminj

地漏,穿管,只有这样才可以保证最好的防水效果;2,如果是管道问题,墙面返高30公分,这样才可以从根本上解决问题,那就考虑是防水层没做好导致漏水,如果局部漏水严重的话建议重新做一遍防水,洗菜池背后的防水区域是出水口以上的50公分,间隔的时间登都是需要特别注意的、找专业的水电工人检查是否是管道破裂导致漏水等情况、如果管道没问题厨房漏水首先你需要找到导致厨房漏水的原因,需及时跟换修补管道解决漏水问题,它 展开