在上海上大学都可以申请上海户口吗,引进人才之内!

其他答案

杨路路 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是以后还是会迁回去的,除非是工作人才引进,但是现在上海的集体户口已经取消掉了

路平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请的,就是人才引进不成功也可以要求学校把你的户口保留10年!

陈维维

楼上解释的很清楚

张春鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 。。。。

史武超 二手房经纪人电话联系百科详情

以上回答全是瞎扯淡,在哪里上学都可以申请上海户口,关键是看最后分数能打多少,即使在上海上学,学校也不可能让你保留上海户口十年,毕业之后该迁回老家的迁走。

孙永兴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请上海户口的

唐博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以申请的,就是人才引进不成功也可以要求学校把你的户口保留10年!

专注一生

是的。好事啊。