开放式厨房隔断开做餐厅好吗?

老公重新买了一套房子,厨房是开放式的畅害扳轿殖计帮袭爆陋,所以就想着开放式厨房隔断开做餐厅,这样子好吗?可以这样子改变格局吗?对整体结构有影响吗?没有的话我就想做这一类的调整。
没毛的牙刷 | 2015-01-26 13:07 | 来自北京市

其他答案

四海音乐

集成灶产品不错,但是做集成灶唯一不好的就是不美观,因为两段石材台面中间夹着一台集成灶个人感觉不美观,国外去做开放式因为西餐的油烟排放相对较少,中餐油烟大,开放式厨房漂畅害扳轿殖计帮袭爆陋亮,但是一做饭油烟都可以闻到,大功率的抽油烟机是可以降低油烟,个人建议做推拉门。改变格局的话没有关系,你只是加墙,没有涉及到拆墙,至于怎么搭配选择一款搭配的推拉门就可以。