苏州二手房交易流程

我托中介买二手房,先是去房产局挂牌网签,然后资金托管,同时我和中介去他们指定的银行办理贷款了,这时候我交了中介费,现在银行没有放款,接下来的流程是什么?
soufun-s121384451|2015-01-25 20:20

其他答案

倪鹏飞 新房置业顾问请拨打电话13584956762电话联系百科详情

可以的还是挺好的

徐伟刚 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款下来会以短消息告知你贷款下来了,然后中介会陪同你去房管局交税。大概10个工作日内会房产证会下来,再办土地证。最后房东收到钱交房。

靳春海 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款放下来后会短信通知你,拿到贷款材料后中介会通知你到房管局面签,然后带你报税,一周之后交税,交税一周之后拿产证,房东拿钱,然后交房,到此交易结束,中介承担的任务完成,然后有公积金的可以准备材料去办公积金的提取与摊还,这个中介是没有责任与义务去做的,但我们苏城万家的业务员一般都会帮你做好,走完最后这一步后,完美结束