谁知道,现在房价和过年后房价,发展如何,是涨还是跌

虢呈猜|2015-01-23 08:28

其他答案

蔡东 二手房经纪人电话联系百科详情

买的房子值就行

印光一 二手房经纪人电话联系百科详情

3年前跟3年前比吧,你就知道了,房子没有最低点,只有着急卖的房主,就这么简单.

张守飞 二手房经纪人电话联系百科详情

涨是必然的,只是看幅度的大小,不可能像08年时候40天相差40万的房价,但是也具有一定的升值空间,首选的是学区房,保值无忧,升值无限,,,如果只为居家,那么首选房应当是在刚刚过五年,因为5-10年的楼龄房子升值空间会高很多,,重点打造的天津多姿多彩,也祝愿您买到称心如意的房子!有问题可以打电话咨询:18522634532

刘树林 二手房经纪人电话联系百科详情

过完年房价肯定涨

徐丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

买房永远都不要想什么时候买房便宜。而是在市场行情持平的情况下您能买到一个最适合您的房子

程永军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的情况 年后的价格会高于年前 年前的大部分客户 存在观望的态度 年后客户出手成群 价格必然涨

何静 二手房经纪人电话联系百科详情

大体的趋势应该是居于平稳状态,但是每年进入3月份以后都是政府政策频出的时候,至于具体的政策性的东西目前我们谁都不好把握。但是,重点学区房源应该是会有涨幅,因为小学5月份报名,每年3一月份是学区房源的成交高峰期

jyg1011

过了年肯定会上浮,现在正是买房的好时机。

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

我也是一同事介绍的,感觉的泰瑞的质量还可以,我家贴了电视墙半年了~~