军人可以贷款买房吗?有没有公积金?

telly1234|2015-01-21 10:29 |来自北京市

其他答案

团购小叮当

当然哗罚糕核蕹姑革太宫咖可以了,有没有公积金你自己清楚啊,后者去你的所在单位咨询一下,单位给你交了就是有,没给你交自然就没有了。

木易yt

非军队财务人员,回答可能有错误或疏漏,欢迎专业人士指正。现役军人无法使用公积金贷款买房,可以哗罚糕核蕹姑革太宫咖使用商贷。军人有公积金账户,但是据说只有帐,实际上里面是没有钱的。在军人转业时,公积金会一次结清,然后随其他关系转到新的单位。如果是退休、自主择业、退役这样的情况,则是一次结算清楚转到个人账户。所以外面说军人退伍一次拿十几万什么的,其实大部分都是公积金,小部分是相当于买断工龄的退伍费。