房地产泡沫一旦破灭,买房的人会怎样

zhaott2010 | 2015-01-20 10:13 | 来自北京市

其他答案

刘国义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先说下房产泡沫破灭的后果,主要会有房价大跌,经济萧条的情况。所以买房的人会怎么样分开看,这个分开看,一类是针对投资型购房者,房产泡沫对这类人影响最大,将会导致其损失惨重,房子贬值的同时还卖不出去。而对与购买自住的,其实影响不是很大,最多就是多花了一些钱。不过房产泡沫一破灭,经济就会出现萧条,工资什么的就会上不去,生活质量会变差,这个一个较大的影响。最后想说,在中国,应该不会出现房产破魔破灭的情况 展开

王雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房地产泡沫会导致水泥,钢铁,建筑公司,开发商,中介等一系列相关行业萧条,钢铁水泥人工等会越来越便宜,汽车,轮船,钢铁相关行业也会便宜,从而导致旅游相关也会便宜,从而导致钱不好赚,钱更值钱了,东西都便宜了。所以相应的来说,根据整个社会来看,房价会越来越涨不过其他物价,如果房价下跌,亲,你会发现,其他东西也在便宜,甚至风马不相及的衣服,鞋可能都便宜。相对于整个社会市场环境,与其说房地产泡沫破灭不如说中 展开