哈局经济实用房如此分配是否合理?

哈局经济实用房如此分配是否合理? 我是一名哈局机务的职工,最近哈局有一批经济实用房。要求如下:一,人均少于建筑面积十六平方米的。二,无房户。三,人均收入每年月少于一万一千一百三十元的。四,未享受单位福利分房的。每平米三千九百元,每层加价三十元。十一月份中旬交百分之五十,封顶后交百分之三十,入住是交齐所有钱。我是哈市户口,在哈... 展开
lazychen|2010-10-27 00:10

其他答案

兵哥家园

如果你在北京市,到户口所在地街道住保办提出申请,领取并填写申请核定表。 3、与申购人同一户籍上的参与分摊面积的其他家庭成员都必须审核其是否有其他