请问如果还清该套房贷款后再买,算首套吗

laotianyangcheng|2015-01-20 09:09

其他答案

牟伟伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前深圳银行政策认房不认贷:非深户即使之前您买卖过房产有贷款记录,如您再次购买名下无贷款,征信良好,按首套贷款政策实行,利率享受折扣;深户:名下可购买2套,如果您现在名下有套房产没有贷款或贷款已还清,第二套还是可以做到首付3成,利率折扣照样享受。

徐华任 二手房经纪人电话联系百科详情

还请贷款,在贷款买房也是首套房

开心一夏1985

还清就算,不过先查征信最好

张洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

还清算首套房贷,但是之前供房信用良好!

朱章想 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套的,只能以个人的名义购买。

余丙钦 二手房经纪人电话联系

是的。前提下要有名额

张飞 二手房经纪人电话联系百科详情

按照您的情况,只要您有名额买房,而且房子可以评估那么高,基本银行可以做到首付3成。

黄先勇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前深圳银行政策认房不认贷:非深户即使之前您买卖过房产有贷款记录,如您再次购买名下无贷款,征信良好,按首套贷款政策实行,利率享受折扣;深户:名下可购买2套,如果您现在名下有套房产没有贷款或贷款已还清,第二套还是可以做到首付3成,利率折扣照样享受

王义聪 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳银行政策认房不认贷:非深户即使之前你买卖过房产有贷款记录,如你再次购买名下无贷款,征信良好,按首套贷款政策实行,利率享受折扣.深户:名下可购买2套,如果你现在名下有套房产没有贷款或贷款已还清,第二套还是可以做到首付3成,利率折扣一样享受。

李翔 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳目前是这样子的,还清首套房房贷,名下没有贷款的,可以算首套