华夏御府二期交房了???

其他答案

乌珈

楼主在哪儿看见的?我看见公告,交的是一期啊

艾玛要什么自行车

这几天华夏御府正在交房,不过不是二期而是一期御璟哦!交房时间从1月15日开始到1月24日,这几天交房现场有工作人员正在办理手续,就在御璟南门,有彩虹门并且车多的那里就是了。

螃蟹八爪鱼

没有,从15号开始在交的是御璟,是一期的,不是二期,二期还只是在认筹吧。

游过一群喵

楼主逗比,不知道不要乱说,他们这两天正在交一期御璟,二期起码要6月以后才开盘,现在怎么可能交房!