外地人在晋江买房需要什么条件,能不能申请贷款?

soufun-s1228592771 | 2015-01-19 01:29

其他答案

陈家忍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是买二手房的话 若是外地有缴纳公积金需转回本地后继续缴纳(公积金账户未变),不可断缴,个人贷款最高40万,即使以个人税费单+收入证明总和最高也只能是40万。若是没有公积金只能商业贷款,商业贷款需原工作单位原收入证明与在职证明,现在单位在职证明,与收入证明,有门路的话可自己去找银行 看能不能把评估价多评些 那这样贷款就贷得多些。

刘志彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买房,只要查档记录名下没有贷款,都可以按首套来算。年龄男的不要超过65岁,女的不要超过60岁,都可以贷款买房。有什么问题可以拔打13559622108刘

左志文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以申请商业按揭 评估总价的7成 剩下钱就是首付

黄永泉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

条件有两个,一个是征信没问题,就是信用卡没有逾期超过三个月的或者逾期多次的贷款不了,这个很重要。 另一个就是有工作流水与收入证明,有在上班的有偿还能力最重要,最主要是首付要够,到时得存银行,银行才会审批是否能贷款, 另外再赠送一个喜讯,现在利率下调,商业贷款年利率从6.55递增百分十,到现在只要6.15。 以前要医保社保满一年现在也不需要 本人专营晋江桥南片区房产,有疑问可随时联系 展开

李金刚 二手房经纪人 电话联系

贷款期限男士不超过 65 岁,女士不超过 60 岁,现在不用说要缴纳多久的医社保什么的了,政策放宽了 信用良好 稳定收入 只要通过贷款审批皆能贷款哦

qing122730

现在没有限制了

张晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

借款人年龄加借款期限男士不超过 65 岁、女士不超过 60 岁。   具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。   必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。   具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。   已经签署购买住房的合同或协议

1ououyurong

今年国家政策比较好外地人免社保,加上晋江的房子虽然是安置房比较多但是可以贷款,还是可以买的!

小许 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照目前政策来说,可以贷款的,只要之前房子的贷款还清就可以了。

珍爱qq

款人年龄加借款期限男士不超过 65 岁、女士不超过 60 岁。   具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。   必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。   具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。