组合贷款,公积金贷款部分首付可否两成

熊熊来了 | 2015-01-18 15:00

其他答案

李翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金(组合)贷款流程: 购买商品房、经济适用住房办理个人住房公积金贷款(组合贷款)的程序可分五步: 第一步:到贷款银行提出借款申请 借款人持购房合同和开发商售房许可证复印件、身份证、住房公积金储蓄磁卡、印章到各区县的建行房地产信贷部申请住房公积金贷款(使用夫妻双方住房公积金贷款的,还须携带结婚证或其他夫妻关系证明),填写“个人住房公积金贷款(组合)贷款申请书”。 第二步:银行审核 贷款 展开

李德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两层可以做啊,很简单啊!不过你后期几年月供压力有点大!

李强 新房置业顾问 请拨打电话 18622599780 电话联系 百科详情

不可以,最少3成

龚勇 二手房经纪人 电话联系

恩,有特价房!

夏超 二手房经纪人 电话联系

首次买房要三成的

李艳龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况是3成,但是有些二手房银行评估价高,可以做到2成!

王义聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳买房首付最少三成,但你可以做高评