蜀木世家:成都蜀木世家实木家具五件套一年坏了9次。特别是沙发一会这里断一会那里裂,材质不过关。

zoubufeng|2015-01-16 12:45 |来自北京市

其他答案

soufun-p416227

看到同行黑人家大品牌,我只能说嘿嘿了。谁叫蜀木世家比人家强呢!

天津人说快板

蜀木世家的产品很差的,我前段时间在红星美凯龙里蜀木世家的专柜买了,结果送来的衣柜多处裂痕、破损、打腻子修补过的痕迹,四个门,两个关不严的,送来的床头柜一个抽屉下面有个洞,给换了个抽屉又塞不进,别提多烂了。而且更严重的是气味刺鼻难忍,后来要求退货还被卖家黑了800元,说什么要补偿他们的运输费、人工费、包装费,找红星美凯龙投诉他们根本就是跟卖家是一伙的,什么30天无理由退货不过就是噱头罢了。

一路畅行

赶紧退货或索赔吧!时间长了就不好弄了!

mbwlgwen

价格很便宜吧

zhdizzy

我在凤凰城蜀木世家买的柜子只隔了一天 柜门断裂了一个 商家非说是人为原因 要400块的成本费 烂死了