怎样正确挑选围巾

hebejuju|2010-10-26 04:41

其他答案

碧山天马

秋天又到了,好看的围巾又可以上脖子了,来看看要如何挑选围巾吧。工具/原料围巾步骤/方法丝巾与肤色 肤色较黄的人宜戴浅黄,粉红、中灰、浅灰蓝等浅色柔和的围巾。不 宜选用深红、深紫、黄色、墨绿等色;肤色较黑的,不宜选用深红、深紫、深灰、黑色等深暗色调的围巾,而以选用淡灰、湖蓝、玫瑰红等颜色为佳;皮肤白的,选用色彩的范围较广,深灰、大红等深色会使肤色显得更加白净,淡黄、粉红等浅色又能使你格外谐调柔和 展开