2015年楼市会有什么新政策?

朵朵410 | 2015-01-16 16:37

其他答案

祁先凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一:贷款利率下调,商贷和公积金都会下调。第二:应该会拿税费开刀,初步应该会对营业税进行整改。第三:限购政策不会有什么改变。第四:应有多套住房,或者家庭单位人均面积超标的应该会缴税

haomingyu429

2015年,首选可能出台的就是不动产登记,据说可能是3月份出台,但是还没有确定,不动产登记是为了出台以后的房产税,这个还要等几年才会出现。 未来房产的市场不会有其他的限制性的政策出现了,政府再出政策的话就是长期性的了,不会出台像限购这样的短期政策,现在的市场价格就是让市场自己来走出自己的价格,国家不会挑空了。

搜房网友

拿北京来说,首套公积金贷款从80万变成现在的最高120万,还有就是不动产登记

刘德稳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2015年整体楼市会步入一个崭新的一年在贷款利率降低,存款利息降低,还有公积金贷款最高120万,最厉害的是限购令的松动的刺激下全国将呈现一个回暖的趋势不管是北京还是燕郊所有的地方房价应该都会略有上涨,所以想买房的朋友还是建议年前出手

蒙萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2015年整体楼市会步入一个崭新的一年在各种政策利好的刺激下全国将呈现一个回暖的趋势不管是北京还是燕郊所有的地方房价应该都会略有上涨,所以想买房的朋友还是建议年前出售。

刘金鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是会回暖!

向琴 新房置业顾问 请拨打电话 18682561305 电话联系 百科详情

银行呢呢景福宫

zhangxin891023

公积金贷款可贷120万

雷宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

降息和取消一线城市限购

秦浩 二手房经纪人 电话联系

据专家分析上半年继续低迷,下半年可能会有好转