房子租不掉怎么办?

俊采兴驰|2008-09-02 13:50

其他答案

chen1354669

您的房子为什么租不掉了,我可以跟你讲解下, 1.您的房子地段 2.您房子的环境 3.您的房子装修 4.你房子租金高 5.您房子的房型

叶莉 二手房经纪人电话联系百科详情

便宜点呀,配套好点应该没问题吧

郑致佳 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是你的房子实在是太差啊。还是房租太高。。。。

冉美灵 二手房经纪人电话联系

我们思廷房产是您最好的选择 我们专门代理高端房屋租赁 你有需要可以拨打18183185234

周维哲 二手房经纪人电话联系百科详情

没有租不掉的房子,只有租不出去的价格

闫丙奎 二手房经纪人电话联系百科详情

降价吧,就能租出去

刘伟 二手房经纪人电话联系

首选要找出原因,比如房屋的质量,环境,价格等问题,对症下药才能解决问题

陈弋 新房置业顾问请拨打电话18122029081电话联系百科详情

打电话的九鼎记

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

不能说你的思念你

岳过山丘

哦哦哦哦没哦