华夏御府1月15日交房了,交房地点在哪?

哎咿呀嘿哈嗨|2015-01-15 10:40

其他答案

糖心小刀

在华夏御府一期御璟南门1—4号商铺。华夏御府在是很有名的楼盘,再找不到问问也可以。

考试必过神救救我

具体地址就在华夏御府一期御璟南门1—4号商铺,就是滇池路云南省城乡规划设计研究院对面光大银行西侧小路内。如果楼主开车的话,沿滇池路向海埂方向走,过了华夏御府售楼部见到对面光大银行之后左转,车多人多的地方就是了。在滇池路比较显眼的地方,占据有利位置的华夏御府还是很好找的。

么么木子慕

楼主,在华夏御府哦,具体地点我也还没找到,不过看大部队往哪走,就去哪里就对了。

刻薄的伤城

废话,肯定就在华夏御府里面嘛。