开发商的抵押尾房,能否买呢?

前些天通过网络上找到北京七彩尾房超市的一个代理处,有北京某楼盘的抵押房,说可以销售,但是必须要付全款,就是说不能贷款的.请问这里会有哪些可能的问题?需要验证哪些资料才能证明这房子是可卖并且可以拿到房产证呢?谢谢!
萧晓月|2008-04-25 07:59

其他答案

lovelytomorrow

这样的房子如果单纯是开发商抵押给银行的房子还可以买,如果是开发商抵押给别人,然后别人在利用开发商的名义卖房,那就不好办了。一般抵押给银行的房子都在房产证上有抵押的章,如果没有,那就不能买。还有注意的事,这样的房子目前的所有人跟你要交易的是不事同一个人。不是的话,也有可能是转租的房子,总之买这样的房子,还是要多留个心眼。