广州拍结婚照哪里有打折跟优惠活动?

五月就要结婚啦好开心,现在在找地方拍结婚照,请问哪里口碑好,服务好,并且有打折呢?最好可以拍的美美的,照片也做的不错的啊!
绿茶加青梅|2010-10-26 02:26

其他答案

qq406925303

我朋友在广州雨墨7月拍的照片风格我好喜欢

kubilong

巴黎婚纱2010年1月16~17 举办广州新娘时尚会 盛会地点:巴黎婚纱小北总店活动内容:超强套系降至【8折】乐透大抽奖:总价值21000元日本冲绳岛蜜月游,数码相机……多项奖品等你抽,百分百中奖。量身为新郎定制全新西装,新娘量身定制做全新婚纱喔!款款经典,巴黎婚纱更限量送结婚服装。还算优惠吧,这家还不错如果还是不满意,可以上优惠多广州打折小组去看看,那里有不少的优惠信息,到时照片拍出来,记得来 展开