购房因跨行转账问题导致首付不成功,但是有了银行回执单,但是签订了合同,问题如下

我就通知了售楼小姐,手续费50,如果我是否应该坚持要手续费,签订了购房合同,但是工行转账的时候开出了转账通知单,让她提供正确的账号和账户名,以及转账失败的手续费,因为售楼小姐告诉我的账户名少了一个市字,以及以后的贷款和交房,导致中国银行后来退款给我,如果是的话,是否会导致违约问题,然后通过此单。我在 知道了转账失败后。我想问... 展开
探索综合|2015-01-11 14:57 |来自北京市

其他答案

齐伟 二手房经纪人电话联系百科详情

。。。。。。

黄翠华 二手房经纪人电话联系百科详情

你们不知道我也不知道

tongjoyo

......

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

但如果该认定该认定该认定

soufunso1219114

请问房代受诈骗,现以别人房,现在我这么办,

tony2288

正好饮酒时。江北荷花开,江南杨梅熟无由共衔觞