家装装修流程!详细点

筱涵yy|2015-01-09 18:15 |来自北京市

其他答案

glawen

也就是传说中的主材甲购+基装乙供。如果你不没精力和时间用全包,有一些精力又想控制钱的用半包全手打,精力充沛最节约钱的用清包、半包还是全包,望采纳 个人觉得首先你要确定是清包! 为了保证施工质量和后期质保建议还是用半包

roboar

前期设计—— 主体拆改—— 水电改造—— 木工—— 贴砖—— 刷墙面漆—— 厨卫吊顶—— 橱柜安装—— 木门安装—— 地板安装—— 铺贴壁纸—— 散热器安装—— 开关插座安装—— 灯具安装—— 五金洁具安装—— 窗帘杆安装—— 拓荒保洁—— 家具进场—— 家电安装—— 家居配饰