我是二房东,我的租客老是拖欠租金怎么办?

我做二房东已经有半年时间了,最初我的租客都挺好的,都能按时交租,最近新的一个租客性格怪怪的,整天神龙见首不见尾,一到叫房租时就人间蒸发,他老是拖欠租金我咋办?
新莞人乙 | 2008-08-29 11:41

其他答案

wap2557705767

我是二房子,我的房子是今年2月份租的,原本是毛坯,后面自己装修花了50万,上个月17号,租客看好了房子并交了1.5万定金,后面就搬进来办公了,原本答应25号交房租,我们答应了,后面说27号,又说31号,最后说钱没到账先转5000,因为房子是一个季度交一次,1号又到了交租日,我们和反房东约好,三方在一起把合同签了,我每个月只收装修的差价,她一次性把一个季度租金转给房东,但是今天6号了,她说她和房东签 展开