没有人喝彩的工作 阅读题(来自长春标点小区)

有一天,我从学校里跑出来,流着泪,很( )地走回家。 妈妈抱着弟弟,站在门口。弟弟向我招手,妈妈亲切地微笑着,欢迎我回来。 但是,我那带着眼泪的脸,使妈妈很惊奇。她连忙拉着我的手,一边走进去,一边问我说:“为什么这般伤心?” 我一边抹(mā mǒ)着眼泪,一边呜呜咽咽地说:“妈妈,我想要做的事,老师总不让我做。”“呀!到底是... 展开
zhuizhuzhe | 2010-10-24 04:47

其他答案

魅力俏佳人

正确答案:1、画去mā jiǎo2、(1)伤心 (2)温和 (3)意味深长 (4)恍然大悟3、,,,:“?” “。”。妈妈把弟弟放在一旁,脱下手表,把表壳打开, 又问我说:“你看里面是些什么?” “是小齿轮和螺丝。” 这时我完全忘记了我的伤心事。4、“这”是指小齿轮和螺丝的工作。因为如果没有了小齿轮和螺丝的工作,再漂亮的手表也是没有用的,它终究还是不会走或者时间不准。所以说它“是重要 展开

搜房网友

我也不知道

搜房网友

你们的理解能力也太差了一点吧。

搜房网友

我也不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

搜房网友

 这”是指小齿轮和螺丝的工作。因为如果没有了小齿轮和螺丝的工作,再漂亮的手表也是没有用的,它终究还是不会走或者时间不准。所以说它“是重要的,而且是不能够没有的工作”。环卫工人,残奥会的引导员。幕后工作者 .具体指:我们看见的是表的指针在走而小齿轮和螺丝是我们看不见的部分。

搜房网友

8.扫地

搜房网友

草n老妹啊

搜房网友

我不知道好了

搜房网友

你们不用发一样的吧

搜房网友

1.我的伤心事是指 我想做主角的事,老师不让我做. 2.哪一句啊-.- 3.因为当表的指针不走,或走得不准的时候,别人就会说‘这表是徒有外表’。由此可以知道,做事也是这个道理.工作别人虽然看不见,但是却是不可缺少的一部分 4.我要理解老师,并且把老师分配给自己的任务作好. 5.我会想:人做事不能追求表面光华,内在的本职和工作同样不能或缺。我会这样做:把这份工作看成一个美好 展开