买了套曲木家具,怎么搭配啊?

爱在彪哥的天空|2014-12-25 12:22 |来自北京市

其他答案

tingzhengp

曲木场饥冠臼攉铰圭歇氦忙家具的融合性很高,选配时仍须注重搭配的技巧,为突出它的雅致效果往往“贵精不贵多”。例如在客厅中,有一套曲木沙发和茶几就足够了,无需所有的家具都采用曲木家具。如果是曲美的曲木家具,有整套的搭配,很和谐的组合。此外,使用曲木家具在居室装修时对空间的曲线装饰要有节制,尽量避免采用过多的曲线饰物,以免曲木家具的特色风格被“淹没”,无法收到预期的装饰效果。

盖瑞他

建议你到装修图库上看看。你可以上“齐家“图库看看去,那上面有很多类似装修的经典案例,希望对您有所启发&nb场饥冠臼攉铰圭歇氦忙sp;