我们家在09年贷款买了第二套房,房子是85万,贷了35万,现在贷款还剩20万左右,我现在想出国读书

我们家在09年贷款买了第二套房,房子是85万,贷了35万,现在贷款还剩20万左右,我现在想出国读书,家里没有太多现金,请问这套房子还能抵押贷款吗?
telly1234 | 2014-12-24 10:30 | 来自北京市

其他答案

闲云野

应该不可以,你可以到银行去问问

天道酬勤07

不可以的!因为房子的贷款还没有还清,也就意味着房子目前还不是你的私有财产

sdhfio

不能,房本已经在抵押中了。两种方法,第一种找公司做二次抵押,不过利息太高。另外一种就是先把贷款还上把房本拿出来再做抵押。

zdz8904

贷款没还清的可能不能充当抵押物!除非你把产权更换为实体的拥有者后 方能抵押贷款!