冲马桶时盖盖子吗

最佳首页 | 2014-12-24 16:55 | 来自北京市

其他答案

极度高空

因为冲水时,会产生一种喷雾效应,如果马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时。 现在很多家庭的卫生间并不只是单一让人们如厕的场所,像洗漱、淋浴都会在这里进行。为了方便,大家会将牙刷、漱口杯、毛巾等洗浴用品也会安置在这里。 打开盖的马桶,由于冲水时带出的细菌进而就会落在卫生间的墙壁上,而卫生间内的物品自然就会覆盖上这些细菌。 因此,应养成冲水时盖上 展开

梦来财传奇

看着恶心就盖,可以不盖。看着翔被冲走挺有成就感的

恋一小屋

盖比较好,脏东西不会冲到空气中.

党片建党大业

肯定要盖了最好啊!因为冲水时,会产生一种喷雾效应,如果马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时。

littletest

建议盖盖子,有种说法,说冲水的时候,马桶里的气流会把病菌、细菌带出来,为了降低病菌流出的几率,建议盖盖子后,再放水,能够相对有效地冲干净。

q259d

你介意就盖上