厦门名气大的品牌装修公司排名求推荐

袝袠休|2014-12-23 11:16

其他答案

爱问知识人2021

像是有家啊、完整家啊、美第奇啊等都不错,建议可以多做对比为佳!

小菇凉廉雁焕

其实装修公司有很多,我认为装饰公司的好坏不是任何人说的算的,大的装饰公司装修价格高,用不起,小的装饰公司又信不过,所以我总结的经验是适合自己的装饰公司就是的。建议你可以多选择几家装修公司对比一下,家里亲戚几套房子都是找柠檬树装修的,不管服务,工程,品牌都是在厦门比较好的,但是不管哪家公司好还是要自己去看看亲身感受一下。

紫陌阡尘何咸

好不好还真不清楚,不过大主要是想了解的话最好还是自己多去看看好些。要是觉得不好对比的话这边也有做的的不错的公司,像是蛋壳家装和【柠檬树装饰】都还蛮不错的值得去比较比较。其实很不错啦,现在厦门这边的装修公司这么多,比它做的好的公司也是有蛮多的,比如以装修著称的柠檬树家装,蛋壳装饰等;以套餐实惠闻名的苹果装饰等;也有以口碑和性价比著称的泥巴公社装饰。好的公司还是蛮多的。

厦门装修公司

巨立装饰——(全国连锁,主做高端装修设计)

厦门威尔思装饰

威尔思装饰、九鼎装饰、厦门蚁人装饰、总全装饰、喜迎门等等,

惺刑袦袊

厦门比较有名气的装修公司也就这几家咯 旷匠装饰、居众装饰、龙发装饰、有家装饰。 旷匠装饰——(主打装修性价比高,比较适合普通家庭装修)。 居众装饰——(全国连锁,主做高端设计) 龙发装饰——( 全国连锁,主做高端别墅装修) 老湘装修队——(主要是经济实惠,适合一些局部改造类的)。