融创嘉德领馆的房子有质量问题吗

DreamFly|2014-12-19 11:02 |来自北京市

其他答案

顺其自然

你好,很高兴为您服务!

秋风细雨

2014年12月15日,我如约到融创·嘉德领馆小区准备接房。但是和许多业主发现,房屋存在诸多问题。有三个非常突出的问题让我无法接房: 第一、开发商擅自将入户大门改成一个小侧门,在本来属于公摊面积的地方加修了两套住宅销售。在签订购房合同时,开发商方面一直承诺14栋的入户大厅与4栋的入户大厅完全一样(4栋是样板房)。然而事实是,到了应该交房的时候,14栋入户大厅却变成了一个侧门,严重与当初的承诺和建 展开

soufun-a12104

有很大问题。虚假宣传,说五星配套、服务。交房时才发现不如安置房。建议不要买融创的房子了,黑心开发商。