求推荐比较环保的内墙漆?

战网第一 | 2014-12-11 10:40

其他答案

吉小峦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

发给符合国家V更好

楔星匈

水性漆比油漆环保,内墙漆的话选水性漆比较好。如果经济宽裕的话可以选择儿童漆,儿童漆比一般的水性漆还要健康一些,一般的水性漆基本对人体无害,但是儿童的需求更高一些,比如抑菌防霉、耐擦洗之类的特点。我家的内墙用的都是米奇儿童漆,效果很棒。如果想要最好的内墙漆,可以了解一下米奇儿童漆。

睡床入口

比较环保的内墙漆有立邦、米奇儿童漆、多乐士等等,总之十大品牌都挺环保的。不过如果硬要推荐一个的话,我比较推荐米奇儿童漆,因为米奇漆是最专业的儿童漆,环保级别很高,而其他牌子的油漆虽然也做环保,但是都是做综合品牌,什么油漆都有,研发力量没那么集中,产品精度相对要比米奇儿童漆差些,我个人觉得是这么回事吧。

袌新猩

儿童漆是最环保的内墙漆,你可以搜一下儿童漆有哪些品牌,然后选个。要推荐的话,我推荐米奇儿童漆,我家用过,还不错。

独孤喜欢

儿童漆是比较环保的内墙漆,可以试试。油漆涂料十大品牌都有儿童漆卖,其中主要做儿童漆的牌子是米奇儿童漆,其他牌子是综合性的那种,生产的品类很多,只有米奇儿童漆是专门儿童漆的,相比之下要专业许多,其他品牌很多都是借鉴米奇漆来做的。