德成中心的写字楼具有哪些投资价值呀?

大号的猫_|2014-12-10 21:48

其他答案

小小二

不错。

48638622y

博哦聚在一起看咯

Joen12

差不多。

tonnydu2010

可以根据个人情况,找人帮忙一下了,

川茶聚义

德成中心坐落于武汉滨江CBD地铁口,掌控武汉金融主脉。交通便利,升值空间无可限量。其次,是它的唯一性。从发展前景来说,德成中心弥补了区域的空白,是在武昌区依据市场需求应运而生,不存在竞争以及顾客分流的现象。前三年稳定租金120元/㎡,3年后年增长率5%计算,则13年即可收回成本,完美解决了投资者的后顾之忧。

路人黑

首先,地段好,在中北路商务区;第二,物业好,可别小看物业管理。德成的物业是世界500强唯一的物业管理公司——世邦魏理仕;第三,周边环境好,在某些楼层可以直接俯瞰两湖,周边配置也很好。