怎样写字楼适合投资呢?

路人黑 | 2014-12-10 21:31

其他答案

唐文杰

地段位置好的 要有知名度的

大秦帝国

企业多的位置

soufunwa911519363

你好,我们这边有一个新开盘的写字楼,投资少回报高,交通等周边环境一一具备,我的联系方式13641996970,您有什么疑问可以找我,

斯卡尔齐

投资写字楼的话,首先要看的就是写字楼的地段以及周边的配套,长盛上东区位于烈士公园东门,直线距离只有50米,到火车站仅5分钟车程,双地铁口近在咫尺,到武广火车站和飞机场仅半小时车程。地上建筑共计30层,层高为3.1米,整栋写字楼为精装商务办公交付,其中 1—4层为裙楼商业,目前规划为1楼为银行(现在洽谈的有建行,中行,浦发等),二楼为餐饮机构(目前洽谈的有海食上、花之林、金牛角等)、三楼为休闲场所( 展开

正宗石岛人

好的建筑设计可以帮助写字楼项目迅速扩大知名度,对入住企业形象的提升也不容置疑。像德成中心,各种配套和服务这几个方面就做得很棒!是比较好的写字楼投资项目。希望我的答案可以提供楼主帮助!