家庭装修公司上海哪家口碑好?收费标准低?

牛伙|2014-12-08 16:23

其他答案

娄卑清风相伴

可以先在网上查查,或者在线下的一些渠道,比如 熟人介绍或者参观工地等等来了解施工情况,质量的好坏很大程度上取决于施工队的手艺。。我家是找易路装潢设计的,专门做大宅别墅的,口碑做的不错,注重品质和服务,身边不少朋友都是他们装修的,价格也比较实在,性价比蛮好。

cmewkt6030

装修公司数量太多了,从一线品牌到中小公司上千家吧,以个人经验,找装修公司首要原则是找对的不找贵的,性价比高的,我家装修就是这样找的易路装饰,各方面都很满意,装修是个大工程,费钱费力,都建议多考察几家做个对比,心里才会有底。

Pasalemon

别的我不知道,柠檬树还是挺不错的、

啊啊啊阿道夫

荣昕管家还可以,口碑挺好的,施工很专业