深圳龙岗有那些不限购的新楼盘?

搜房网友 | 2014-12-03 15:35

其他答案

张大大

置业顾问电话:【177一27436862 经纪人张先生】深圳2017未来几年楼盘顾问分析,看房可提前预约,专车接送,诚信服务,看准。一个好的房子,配套齐全,交通便利,环境舒适等等因素必不可少的。所以一般这种理想环境下的房子容易出租,也更容易转手。除此之外,还有一类房子大。就是受到政策影响下的房子,每个城市都有自己的发展规划,某些目前看起来很偏僻的房子,也许未来在政策的影响下会很快的涨起来。

经济达人007

龙岗海航城 龙岗海航城:地址南联地铁站旁 1、户型点评: 89平米,三房,赠送面积18-22平米,使用率95%,东南朝向,通风采光好,带独立的生活阳台; 89平米,四房,赠送面积28-31平米,使用率110%,正南朝向,双阳台,通风、采光、视野绝佳 2、地铁口物业:地铁口无缝连接,地铁走廊直接通道小区内,商业购物中心地带, 3、学区房:项目自带公立幼儿园,南联小学,平岗中学 展开

搜房网友

远洋新刊线 就是不限购不限贷的,有意者可以找我 随时欢迎。

搜房网友

龙岗海航城:地址南联地铁站旁

sunny802311

远洋新干线...

恒裕深圳湾万子贤

本楼盘有优惠

lx13510089829

去网上查啊,龙光城就是不限购的

lidan1158

商业用的 都是。军产房也是的

tjwxs945

有远洋新干线,万科天誉啊,等等

gotj88

有的,需要介绍联系我135607748488