深圳按揭房抵押银行贷款,怎么赎楼?

事儿他妈 | 2014-12-03 11:11

其他答案

叶雨青 二手房经纪人 电话联系

很多银行可以做,从赎楼打款到取证要7天左右,需要资料是身份证、房产证、婚姻证明、收入证明,很多赎楼公司的利息费用不一样,这时候有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我呀,希望可以帮到你哦。

刘娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

圳市福田区深南大道与彩田路交汇处嘉麟豪庭B座2601

刘寿麟

在家无聊到要吐出来

谢立高 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有担保公司的,不需要您担心

youfanyi

有担保公司的,不需要您担心

ssky情义

自己有足够资金可以去银行申请提前还款,要是资金不足应该是卖房吧,那就不需要您操心了!

王春丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请担保公司就可以

wsqyrc

深圳银行抵押贷款部 叶经理 :137 & 5117 & 3109 利息 4-6厘,按揭房也可以做加按或 者赎楼再贷,灵活操作,最高年限可以贷款30年,最高可以做到净值100%,高评高放,还款方式灵活 ,先息后本,等额本息,随借随还。可以操作房屋类型:住宅,别墅,公寓,写字楼,厂房,商铺

Vic

如果您的房子还在按揭中,需要提前取回房产证,就需要提前把按揭房子的余款一次性交清拿到房产证,简单说这就是赎楼; 如果您资金不够交清剩余房子的欠款,可以找第三方的金融服务公司来垫资操作,拿到房产证后再去做一个抵押贷款,等银行放款成功后,再把第三方公司垫资的钱还给人家即可。一般赎楼再抵押,需要17~22工作日,赎楼手续费千分之1.2~1.5元每天,