哪个品牌的冰箱保鲜效果好?

深黑色的东东|2014-11-27 18:05

其他答案

吉小峦 二手房经纪人电话联系百科详情

三个活动官方机构直缝焊管就好,

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

看v大没看v大吗

游戏遗失

小天鹅冰箱的智能保鲜系统就很不错的,我家用的就是小天鹅冰箱,5年了还挺好用。

雨的丛林攀

其实大品牌都不错的,像小天鹅冰箱吧,智能保鲜系统,保鲜效果确实挺好。

好奇宝贝的眼睛

现在的冰箱保鲜效果都不错的,各个品牌之间的差别不是很大,不过一般就小天鹅、美的、华凌这些牌子比较多人选择啰,本人是家电卖场销售经理。