哪个品牌的冰箱比较静音?

我家宝宝刚出生,对声量非常敏感,但是家里比较窄,冰箱运转时声音又很大,经常半夜运转声音把宝宝吓醒。
深黑色的东东 | 2014-11-27 18:02

其他答案

吉小峦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

发给谁的风格发挥规划局回家

杨华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个地方官方的个地方个的风格的分公司的风格风格是大法官法方法的鬼地方是规范规范地方的功夫大使馆是梵蒂冈十多个覅是地方非官方的广泛的个地方官电饭锅地方个风格的风格的非官方的三个人分

李秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 18952591265 电话联系 百科详情

吗,那是你速度

好奇宝贝的眼睛

同意楼上的,华凌冰箱的噪音确实比较低,本人家里用的就是华凌冰箱,可以证明。

游戏遗失

依你的情况看,感觉华凌冰箱挺适合的,具体多少分贝我不知道,不过华凌冰箱用的压缩机和门封条都很好,所以冷冻能力和保持冷冻的能力很强,就不会经常启动运转,也就不会吵到宝宝了,而且就算它启动运转的时候声音也是很低的。

雨的丛林攀

看看哪个品牌的冰 箱是有什么消音 设 施的吧,有这个的话就比较静 音了,建议买 大牌子的,更有保 障一点的,像美的、华 凌这些。