求推荐一些高端并且质量好的铝合金门窗品牌,婚房装修用?

热血是谁|2014-11-23 21:04

其他答案

悲痛的心

既然是装新房,就不要仅仅停留在质量上了,还要注意产品的设计是不是符合自己要求,是不是跟新房搭配。

诺灵气动

你问的问题蛮扯的。我觉得高端品牌的产品质量基本都不错,没有很差的。如果说有差别,可能就是服务方面了。真正有名的品牌,它的服务是很到位的,根本不存花了钱还找烦恼的事。所以,买这种东西还是多问问朋友同事。

牛屋里头

有对于买建材类的东西还是深有体会。我觉得现在的高端品牌的产品基本都差不多,没有什么太大的差别,我倒是很在意后期服务。前几年买的一套门窗,虽然质量还可以,但是商家服务态度很差,而且承诺的后期上面服务也没落实。今年广州这边的房子装修,买了套致尚门窗,质量方面很好,不多说,也是高端品牌。他最吸引我的地方是服务比较好,不管是前期买门,还是后期付了钱后搞的后续服务,都比较贴心。我想,一个品牌还是要注意产品与 展开

神紫莹

我们卖场有几个是做高端市场的,生意还不错。我家用的门窗就是在卖场买的,致尚门窗的推拉门,质量很好,用了5年还没出现什么问题。其实当时吸引我的并不是他的质量好,而是外观比较漂亮,设计风格比较符合我的个性,我老婆也挺喜欢的。我觉得你装新房的话可以试试这个牌子。