空气能热水器都是主机和水箱分离的吗?四季沐歌空气能热水器是怎么样的呢?

我看市面上空气能热水器大多数都是主机和水箱分离的,安装上方便么?我看上了四季沐歌的一款空气能热水器,不知道怎么样安装,适不适合我家的房子。
不忘初_心|2014-11-19 17:42

其他答案

齐新 二手房经纪人电话联系百科详情

的方法方式发生

程雪琴 新房置业顾问请拨打电话15900686369电话联系百科详情

我所知,四季沐歌的空气能热水器一般是水箱和主机分离的,当然也有一体机,具体哪款适合你家,最好去咨询下导购。一般来说,如果用分体机,主机装在室外,水箱单独放置在阳台、客厅、卫生间都行,跟安装空调差不多,不过水箱要尽量安装在靠近用水点和主机的位置,减少管路热损失。一体机则安装更方便一些,但水箱容量可能比不上分体机水箱容量。

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

器,外观美这是肯定的了。而美的优泉被称为最美热水器,敢这么说当然不只是因为外观美,据我所知,这款新出的热水器比普通电热水器节能75%,而且寿命长达15年,是经过权威测试的,具体的就