装修师傅推荐四季沐歌空气能热水器,用过的朋友来说说质量怎么样呢?

最近家里装修,有个装修师傅给我推荐了一大堆品牌,有些我自己用过,感觉确实不错。但空气能热水器之前没用过啊,不知道四季沐歌这个品牌质量怎么样?
何以为安 | 2014-11-19 14:21

其他答案

曹伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我就是你的呵呵

翟珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国际贸易城!

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好久不到无处不测毒不喝的成败得失吃不饿的初步厕读不好

齐新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

士大夫撒大幅度发士大夫撒

程雪琴 新房置业顾问 请拨打电话 15900686369 电话联系 百科详情

我家人口比较多,所以买的时候更多的是考虑热水器出水量够不够。热水不够,再好的制热、保温性能也是白搭。我家用四季沐歌空气能半年多了,水箱容量蛮大的,大概有以前的电热水器的两三倍吧,而且热水来得也快,我家洗菜、洗衣服、洗澡、做家务啥的完全不担心“缺水”。不愧是专业做热水的牌子,感觉很不错呢。

偶尔浅忆依稀

啰嗦女人苏州五十

李秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 18952591265 电话联系 百科详情

器,外观美这是肯定的了。而美的优泉被称为最美热水器,敢这么说当然不只是因为外观美,据我所知,这款新出的热水器比普通电热水器节能75%,而且寿命长达15年,是经过权威测试的

张宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

厉害了名侦探柯南

上官_123

鼓起勇气阴公洗洗澡