让中介转租迟迟不转多久算违约

zhunbei9|2014-11-18 18:25 |来自北京市

其他答案

花花花花

中介不算违约,人家只是代理而已

樊海波 新房置业顾问请拨打电话13724541514电话联系百科详情

这个看你们是怎么说的咯

丁威元 二手房经纪人电话联系百科详情

永不违约!双方都没有签订委托代理协议合同 何来违约?违的是哪个定的约?建议多读读合同法 普及法律知识!

邹红娟 新房置业顾问请拨打电话15817564833电话联系百科详情

中介只是个代理的,帮你找客户

许湛玲xzl

黄宏宇 新房置业顾问请拨打电话18602084446电话联系百科详情

怎么样子的啊!

莫勇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没前有协议的话不算违约,中介只是代理方,像很多业主也放盘,如果没签协议,房子没租出去是不是都要赔钱?那不合理。

刘聪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你有跟中介签订协议 中介未能达到的话,算违约。

吴敏敏 新房置业顾问请拨打电话18926665536电话联系百科详情

中介只是代理方,除非你在之前有和中介签定相关协议,如果不是中介不负其责任

邓小中 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你有跟中介签定有关协议,在期限内租出付多少佣金给中介、在期限外末能转租出去需中介倍你损失,你只单纯叫中介帮你转租出去,那中介不用负任何责任的