东鹏瓷砖质量怎么样?

轩平关清 | 2014-11-13 18:35

其他答案

王翰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般广东的小厂子

李秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 18952591265 电话联系 百科详情

东鹏瓷砖可以说是最好的瓷砖了,香港主板上市的大企业,产品质量肯定是没问题的。我家用了东鹏瓷砖,虽然量不多,但看上去和其他的品牌瓷砖确实不一样,感觉高大上有木有

wanderlustzy

我就是掌鸠河世纪中心的业主,这个车位的问题我一直在关注哦

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

东鹏瓷砖可以说是最好的瓷砖了,香港主板上市的大企业,产品质量肯定是没问题的。我家用了东鹏瓷砖,虽然量不多,但看上去和其他的品牌瓷砖确实不一样,感觉高大上有木有。

7443kzhm

东鹏瓷砖质量差,我于今年五月在北京市通州运乔建材城精品厅北京运乔东创名业商贸中心销售店,购买了两个卫生间的墙面和地面瓷砖,由装修工人铺装后,经过不到两个月的时间,瓷砖表面出现大面积崩瓷开裂。由于瓷砖崩裂釉面锋利如刀,多次割伤我和孩子。我向东鹏瓷砖提出投诉要求更换碎裂瓷砖并承担人工既辅料费用。可东鹏售后上门看过现场后,竟然说是墙体变形所致。我当时质问东鹏售后工作人员,一个屋三面墙都有瓷砖裂缝,难道三 展开

esf-seco329194

质量差,售后更差,大家要慎重,否则又是下一个受害者,因为维权太难,所以建议不要选购,宁可相信朋友口碑相传,也不要相信网络排名!!!

soufunwa513359490

太差,建议不要买,别上当了

记丶忆

东鹏瓷砖可以说是最好的瓷砖了,香港主板上市的大企业,产品质量肯定是没问题的。我家用了东鹏瓷砖,虽然量不多,但看上去和其他的品牌瓷砖确实不一样,感觉高大上有木有。

wap8524408182

质量的确太差了,我刚装修完被他店里骗了,他们天天做活动,说的天花乱坠,再也不相信他们了

wap2038221802

大家千万别去东鹏瓷砖买,他们家的瓷砖不好。售后服务也不好