冬天适合装修房子吗?冬季装修房子好吗?

yjDesinger | 2014-11-12 16:40

其他答案

郑州房子置业

不是很清楚啊

亚星盛世豆静

可以、、、、、

LANLAN

绿都紫荆华庭

cfzs037166617975

装饰行业已经过数十年的不断发展与创新,已经基本解决冬季装修施工难的难题。而且现在冬季装修还有很多的好处。   冬季装修,室内外温差正可考验木材和施工质量,只需一两月潜在问题就会反映出来,而这时还未刷漆交工,可马上修改或拆除。   冬季可直接体验供暖,室温不理想可随时调改,也可随时调换装修或取暖方式。   冬季装修人相对较少,不少装修公司会让多个设计师共同做一个设计且服务到位。同样 展开

gureuso

冬季装修房子有好的地方也有不好的地方,1.冬季装修相对来讲性价比比较高:每年过年后,工人工资及材料价格都会出现一定幅度的上调,年前材料商为了完成一年的销售业绩,对于材料都会清货打折。2冬季装修服务更周到:冬季装修,家装设计师相对于夏季装修来说没有那么忙,在图纸设计方面更加用心做设计,因为相对来讲时间会充裕些。相对于装修师傅来讲,做工会更加精致点,因为没有夏季和秋季那么赶,装修公司配送材料也会及时一 展开

大宅工匠原创设计

其实冬季装修还是有很多好处的。涂料的喷刷工作必须在零下5摄氏度以上,季的气候较为干燥,油漆的浓度增大,不易涂刷油漆的干燥时间短,不易掌握“火候”冬季空气比较干燥,还容易产生尘土和细沙,影响油漆涂刷质量。 在冬季装修时,由于板材本身处于收缩状态,如果这时候安装过密,到了夏季气温炎热时板材会热涨,如果施工的当时接缝过小,日后会因为没有伸展位置而造成变形。 低气温(特别是伴随着强风)的情况下,会对材料的 展开

大宅工匠原创设计

其实冬季装修还是有很多好处的。涂料的喷刷工作必须在零下5摄氏度以上,季的气候较为干燥,油漆的浓度增大,不易涂刷油漆的干燥时间短,不易掌握“火候”冬季空气比较干燥,还容易产生尘土和细沙,影响油漆涂刷质量。 在冬季装修时,由于板材本身处于收缩状态,如果这时候安装过密,到了夏季气温炎热时板材会热涨,如果施工的当时接缝过小,日后会因为没有伸展位置而造成变形。 低气温(特别是伴随着强风)的情况下,会对材料的 展开

梧桐雨33

要看是新房还是老房了,老房子肯定不能装吧,新房子应该可以,我南海雅园的房子刚与苏皖汪工长签了施工合同。