观澜外校城和联投金色港湾各有什么优缺点啊?(来自武汉观澜外校城小区)

王众庆|2014-11-01 17:07

其他答案

郑秋萍 新房置业顾问请拨打电话13554155517电话联系百科详情

这个不清楚的呢

王辉 新房置业顾问请拨打电话15927262990电话联系百科详情

楼主是说的沌口后湖(社区网 论坛 商铺)那的联投金色港湾(小区网 论坛)?那个鬼地方的房子有什么好考虑的啊,偏得很,什么都没有,要问商业、学校什么的等着吧,说不定等个十年八年还真的发展起来了。至于外校城呢,还行,在东风和江城主干道那,它门口的那条芳草路直通中心城区,交通蛮方便,另外,外校城自带商圈,离经开万达(社区网 论坛 商铺)、王家湾(社区网 论坛 商铺)又近,逛街什么的都很方便,旁边的学校也 展开

李强 新房置业顾问请拨打电话18627074813电话联系百科详情

回家咯林俊杰林俊杰林俊杰快乐

luohui123456789

好好好好好好好

黄勇 新房置业顾问请拨打电话15926401951电话联系百科详情

对我努力加把的快乐

刘双 新房置业顾问请拨打电话18062109336电话联系百科详情

这个要看价格

zhangyuan1028

破例不透同学

刘清 二手房经纪人电话联系百科详情

这两个都还可以