二手楼过户请将您的疑问告诉我们吧

想买一个二手楼,73平左右,价格155000,过户费大概得多少钱,新楼,回迁楼,
soufun-w111904 | 2014-11-01 14:18

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么要卖二手房呢!

翟珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国际贸易城…

麻长江 新房置业顾问 请拨打电话 18910350225 电话联系 百科详情

机读卡就疯狂的数据发送快递就发的是咖啡机

Nikola Wong

想买一个二手楼,73平左右,价格15

苏昊辉

这个您的问专业人员

陈超 新房置业顾问 请拨打电话 17782267877 电话联系 百科详情

麦根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南国威尼斯欢迎你

高敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

真不知道啊!

李海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么要卖二手房呢!

向攀 新房置业顾问 请拨打电话 15717179002 电话联系 百科详情

合同法回复回复