集成灶好不好,怎么看?

我之前也没用过集成灶这先进的东西,集成灶好不好呢,到底买还是不买,这是个问题,而且完全不了解市面上的集成灶哪家好哪家坏,怕选错后悔的,所以来问问大家?
999v1 | 2014-10-28 23:08

其他答案

smellybeauty

如果你要买集成灶的话,最好是要先想想要个大概什么类型,什么价位的,再去商城逛逛,去实际体验一下吧,这样买起来比较容易,不至于太盲目,我家是买的火星人的,觉得它一个很突出的优点就是吸油烟特别快而且吸的也特别干净。外观也挺好看的,简约实在,又节省空间,不太占位子,而且售后也不错,网点什么的都有的