在签二手房定金协议时候,产证4个人名字,三个签字有效嘛,那个人出差了是同意出售房屋的 ?

canny__033|2014-10-27 18:12 |来自北京市

其他答案

罗经理 二手房经纪人电话联系百科详情

需要出示那个人的公证委托书

许湛玲xzl

王小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以委托代签的,至少在东莞是可以这样的!

王炳炎 二手房经纪人电话联系百科详情

在中介公司的话,基本没有什么问题,但是在房管所签过户合同的时候就必须全部到场!

陈丽珍 二手房经纪人电话联系百科详情

签定金协议是有效的,但是三方合同,跟正式合同都必须4个人签!

彭易焕 二手房经纪人电话联系百科详情

双方确认了就行,只是个交个定金,在过户的时候必须4人在场

秦忠明1

貌似不是这样说的

杜小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

法国环境斤斤计较

李志林 二手房经纪人电话联系百科详情

黑猩猩你仔细莫咯科特