现在油漆行业做哪种油漆前景比较大?

神紫莹 | 2014-10-26 21:24

其他答案

搜房网友

bcvcb

杨华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地方法苟富贵法国队法国队发给

浦思思

做儿童漆前景比较大,小孩子体质差,受不了一般油漆的折腾,而且现在因为油漆致病的例子数不胜数,所以家长们是越来越重视了。所以,我认为儿童漆的市场前景还是不错的。

悲痛的心

之前一个油漆行业的老前辈告诉我的,尽量向环保方向靠近,越环保的油漆越有人买,越环保的油漆市场越大。你看着办吧。

牛屋里头

国内油漆行业还在高速发展,而且现在越来越注重和健康环保结合了。目前国内使用水性漆的比率远远低于西方,所以环保漆的市场是很大的。所以我建议你在环保漆领域立足,可以考虑儿童漆。儿童漆的健康环保级别远远高于环保漆,是专门为小孩子设计的油漆,这块前景不错,可以试试。现在市场上儿童漆做的比较专业的并非立邦、多乐士这些涂料巨头,而是一些细分领域的佼佼者,比如很有名的米奇儿童漆,他搞儿童漆有10多年历史,非常专 展开