酒店服务台处怎么布置灯具为好?

hgyybzzayg | 2014-10-23 11:38

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

欧范灯饰提醒:服务总台区的灯具照明在整个酒店大堂中要求相对明亮,达到醒目的效果,照度水平要高于其他区域。

何杰凯 二手房经纪人 电话联系

宏东尚筑,番禺

程翘玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我啊蓉儿呃呃呃额额

红苹果7758

热太热衣服的硅灰石粉电话任意色人同时提供的复合方式的认购的发挥的发挥工会和石头人以后让他规划的法规和是的发过省的分公司的的法规的法规和人工地方化是的法规和第三方规划是大法官地方个和是的分公司的风格是对方告诉对方告诉对方个

周秀棋 二手房经纪人 电话联系

宫心计这红色警戒是

mthghr

自我的卡住房屋檐你是个个个个

田杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好喜欢旅游喔

吴远新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

欢迎光临!!!

terry0827

欧范灯饰提醒:服务总台区的灯具照明在整个酒店大堂中要求相对明亮,达到醒目的效果,照度水平要高于其他区域。 为了避免眩光,服务台的照明方式采用隐藏式、显色性高的光源,便于客人和接待员的沟通交流,以及准确、快捷地办理手续。 连锁型酒店要同时加强其连锁店标志及背景墙照度;星级酒店接待区域一般较大,注意突出其装修风格特点,使用暗槽灯与台灯作为局部照明,壁灯作为装饰照明,要保证灯具的款式、颜色与装饰环境 展开